Уникальность рецепта пицца Астана заключается в секретных ингредиентах и проявленной любви к блюду во время приготовления. Настоящей изюминкой данного рецепта является отборная мраморная говядина, утиное Магре, маринованный сыр, отборные томаты и еще ряд секретных добавок. Все это создает изысканную и насыщенную композицию вкуса и заставляет тысячи клиентов выбирать данную пиццу с доставкой на дом на заказ.
Кроме прочего, пицца Астана это не просто еда, к которой каждый обыватель привык на повседневной основе, а настоящий кулинарный изыск. Именно по этой причине прежде чем заказать пиццу, вы должны морально подготовиться к предстоящему кулинарному наслаждению, которое оставит в ваших воспоминаниях неизгладимые впечатления и будет заставлять возвращаться к блюду раз за разом. Все это и фирменный соус от нашего шеф-а определенно сделают ваш день и научат по-новому оценивать произведения кулинарного искусства!
Пицца Астана готовится так: мы берем мраморную говядину, которую прежде закупили в проверенном частном крестьянском хозяйстве близ Астаны. Маринуем его заблаговременно - состав маринада оставим в секрете, так как он не простой. Затем нарезаем кусочки утиного Магре (грудка утки Барбари, которую традиционно откармливают для фуагра).
Подготовленные свежие томаты Чери и перепелинные яйца ожидают своей очереди. Выкладываем всё на раскатаное тесто в следующей последовательности:
Отправляем пиццу в печь на двадцать минут, после посыпаем свежей зеленью. И у Вас на столе шедевр итальянской кулинарии под названием - пицца "Астана". Говядина нежная и сочная тает во рту, обилие сыра приукрашивает и дополняет общую сочность блюду. Томаты и лук изыскано подчеркивают мясной вкус, который так нравится астанчанам.